Ânimo

Presa aos pensamentos alucinantes, amarras, cordas que envolvem os pensamentos...

Lutar? Não sei como. Diante de tanta dor, não olho...

Um olhar parado, seco e ao mesmo tempo molhado, lágrimas que se mirram, acabam-se ao soprar dos ventos de uma memória que se esvai...

Lembranças de um sentimento vivido, esquecido e relembrado... Retorno?

Retornas com toda a força, invades o coração do pobre que te carregas aos ombros como se fosse toneladas...

Livrar-me? Como? Se em todo o tempo estás ali, se ao rodar dos ponteiros, permaneces lá ao som do tic-tac?

Eis uma fresta de sol, eis um faxo de luz, eis uma voz do outro lado...

Levanto os olhos e percebo o perfume que como uma mão me puxa para o bem, me faz ver o bem e me diz: Tu podes ir além... Ânimo!!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 05/11/2014
Código do texto: T5024167
Classificação de conteúdo: seguro