Musicar Cristalino

Chuva mansa, lágrimas do céu,
água que sacia a sede da terra...
Ouço com enlevo, doce sussurro,
das gotas cristalinas na janela.
 
Voz de brando vento que a orla,
fala ternamente às belas flores:

exalarem fragrâncias deliciosas,
e os jardins vicejarem de cores.
 
No afável musicar da natureza,
imagino um amor belo e cálido,
enfeitando caricioso o coração,
na magia desse canto matizado.
 
Revela-se meigo e transparente,
o magnetismo desse momento;
brindando o sentir com deleite,
faz-me viver um encantamento!
 

©Daura Brasil
São Paulo - 2007 


Imagem:Calm Waters by Noah Li-Lager