Não pedes mais...

Sua voz em meu ouvido

me pedindo para voltar,

Hoje sou o seu passado,

não mais posso me entregar.

Juraste um amor eterno,

e que não iria me deixar.

Bastou eu virar às costas,

Para à outra se entregar...

Sejas feliz com sua nova Dama,

Que Deus possa lhes abençoar,

Mas não me peças novamente,

para aos teus braços eu retornar...