O RETRATO

OLHO PRA VOCÊ SENTADO

EM SUA POLTRONA DE BRONZE...

AINDA PARECE UM MENINO

PERDIDO EM SEUS PENSAMENTOS,

EM SUAS IDÉIAS, EM SEUS IDEIAIS...

NÃO PISCA UM SEGUNDO SEQUER

APENAS OBSERVA A TELA DO COMPUTADOR

COMPENETRADO, UM POUCO SONOLENTO TALVEZ...

EM SUA FORMA DE HOMEM PARECE FORTE, CORJOSO, IMPIEDOSO,

COMO OS GRANDES REIS CONQUISTDORES DE TERRAS E DE MARES.

MAS NO FUNDO NO FUNDO A VONTADE ERA SER MENINO, PRA SEMPRE...

PODER BRINCAR PRA SEMPRE...

PODER SER O QUE TEM VONTADE...

SEM COBRANÇA DE NINGUÉM, NEM DELE MESMO...

DISSERAM PRA ELE QUE CRESCER É PERIGOSO,

MAS NA VERDADE.

O QUE NÃO É PERIGOSO?

TUDO E NADA AO MESMO TEMPO...

QUE LOUCURA...

ENTÃO O MENINO, AGORA HOMEM RESPONSÁVEL

DEVANEIA COM SUAS IDEIAS ATRAVÉS DA TECNOLOGIA

E VIBRA QUANDO DESCOBRE QUE AINDA GUARDA O SEU MELHOR, O SEU MENINO DE OURO NO CORAÇÃO.

BigG
Enviado por BigG em 26/05/2007
Código do texto: T502434