Abraço,beijo,passo!

Abraço o amigo que compartilha bons momentos vividos com sinceridade e respeito.

Abraço forte e fraterno!

Beijo a boca do meu amado de olhos abertos e me vejo no reflexo de seus olhos,o coração bate,

o desejo arde!

Passo!Passo diante das injustiças da vida ,passo!

Passo o que não pode ser,passo!

Passo a boca que não é minha,

para um alguém que não seja meu!

Passo a vida sonhando com reconhecimentos,

enquanto outros se matam por dinheiro e fama!

Abraço,beijo e passo e absorvo de um pouco...Tudo!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 26/05/2007
Código do texto: T502446