Te dizer

Te dizer,

dizer que te esperei,

te esperei por tanto tempo,

que nem mesmo sei o quanto.

Te persegui,

por lugares que nunca apareceu,

em pensamento,

em sonho.

Te procurei,

em todos os lugares,

sombras e espelhos,

seguindo seus passos,

tropeçando nos meus.

Te chamei,

em todas as línguas,

de todas as formas,

sussurrando,

gritando,

gesticulando,

mas você não ouvia.

Te desejei,

como somente o amor faz,

com a dor que somente a solidão traz,

com os olhos de criança,

com um corpo de mulher.

te disse adeus,

você ouviu,

quando me resolvi,

parti sem olhar para trás,

você aparece,

tentando dizer,

você sempre soube,

o que eu te dizia,

que eu te perseguia,

que te procurei,

que te chamei,

que te desejei,

mas que não podia te dizer adeus.

Sem antes te ouvir,

sem antes te entender,

sem antes de você me dizer,

que também,

me perseguiu,

me procurou,

me chamou,

me desejou,

mas nunca conseguiu me dizer adeus.