NO FRIO DA SOLIDÃO!

No frio da solidão adormeci

Sonhei com um coração apaixonado

Quando acordei eu tinha ali ao lado

A Alma e a Luz que vem de ti!

Então assim tão rápido percebi

Que vieste para mudar- me o fado

E mesmo sem termos o anel de noivado

O meu ao teu destino… então prendi!

Agora o frio é menos e a chama acende

A certeza que o amor é bem profundo

E pra toda a eternidade vai durar

Sei que cada um não se arrepende

Podendo até querer mudar o mundo

Porque a sorte ditou …pra eu te amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/11/2014
Código do texto: T5024538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.