PULANDO CORDA

PULANDO CORDA

Lá vai Rosinha festeira

Pulando corda cabrita

Pula de cá para lá e de lá para cá

Rodando seu vestido de chita.

Eita menina bonita

Roxinha esperta faceira

Na vida só vê alegria

Tristeza não pega a matreira

Chorar é perda de tempo e é besteira...

Pulando corda e dançando

Rosinha levanta a poeira

Menina esperta flutuando

Como borboleta em uma roseira.

Vai mocinha vai pulando

A corda em rodopio

Aproveita a infância

Com o vestido florido voando

Porque o verão termina e vem o frio.

Primavera verão juventude

Outono inverno velhice

A corda para de rodar

Rosinha não vai mais pular.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 05/11/2014
Código do texto: T5024720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.