VIDA É VIDA - BILLY BRASIL - 31-10-2014 - 21,44 HS - SEXTA - CARAPICUIBA - SP 

2Q==
A VIDA NÃO É SACRIFICIO.
NEM UM MAR DE ROSAS.
NÃO É PRECIPÍCIO.
OU PASSARELA DE MODAS.
images?q=tbn:ANd9GcSRb_2DWJ6qgUrWY26CM2yCnndeMN8W0be1JcguZpgAf0AHIgd9
A VIDA É SOFRER.
CRESCER.
CAMINHAR.
AMAR.
images?q=tbn:ANd9GcQHl8VYFYk4Y1Sbgmu3WA_79ybChltMeOQc7occ4uC0fIG1kEsuoQ
A VIDA É  AMOR.
INFERNO NA DOR.
BRISA VINDA DO CÉU.
É A MUTANTE SE LAMBUZANDO NO MEL.
images?q=tbn:ANd9GcS7Se2_B4PRETRPaq3oeNbQykZneaHGn3wKbwfSvCc_8JSb3_AP
VIDA É SIMPLES E COMPLICADA.
CHEIA DE FLORES E MANCADA.
MESMO COM A MORTE EXISTE O ALÉM.
POIS ACIMA DO MAL, APENAS O BEM