Insensatez

A Lua se fosse tua,

e minha talvez,

nua, em sua alva palidez;

Se a tua pele fosse,

a minha própria tez,

que quase me toca,

e beira a insensatez;

E se a tua boca,

um beijo almejasse,

meus lábios em tua face;

E se ainda diante dos fatos,

expressasse a ti minhas loucuras,

e mesmo assim quisesses o ato,

eu te diria, que minh'alma curas.

Nilson Ruas

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 26/05/2007
Código do texto: T502526