Você

quem sol me habita

quem chuva me banha de cor

quem fruta acende o farol

quem sorriso ilumina o meu dia

Você quem melodia é meu tema

quem palavra revela-me a alma

quem espaço me vejo orbitando

quem mar navega o barco da minha atenção

quem arte sou criação