DESILUSÃO

Especulo um calor

no seio dum limbo

mas procuro pela dor

com fervor e afinco.

Um belo caso ao acaso

por acaso causou uma inflamação

D'onde subiu a flama de uma canção

um pouco rouca de afinação.

O momento de quietude, porém

perde o acaso da beleza

(ou a beleza do acaso?)

na flama da canção ocasionada.

O incêndio diminuiu

por acaso, o limbo fez-se com vácuo

atiou o igneo

e tirou seu oxigênio.