Insegurança

INSEGURANÇA

Não sei se vou,

Ou se não vou.

E se eu não for?

Seja o que for,

Será que acontece?

E se eu for,

Aonde quer que eu vá,

O meu amor

Será que me esquece?

E se assim for, a minha dor,

Digam, por favor,

Será que merece?

E este meu dom?

Será que é bom

Como parece?

E se não for,

Seja o que for,

Será que acontece?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/11/2014
Código do texto: T5025664
Classificação de conteúdo: seguro