1 e meio

sete

e quinze minutos esperando

uma nova manhã espreitando

vete

todas as maneiras de ser

buscar, sonhar e ter

as folhas do outono nas mãos

apodere-se do bem, é relativo

deite e deixe estar, seja passivo

por que gritar aos surdos é em vão.

ttyn dmn
Enviado por ttyn dmn em 26/05/2007
Código do texto: T502572