Inventa nome

Quando a gente tá junto

inventa nome,

larica virou beco da fome,

o amor me come,

e quem via de fora

até pensava ser vulgar,

pra gente nem importava,

gostoso era inventar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025734
Classificação de conteúdo: seguro