Quando estás aquí

Quando estás aqui

A vida deságua felicidade

Entre os verdes mares dos teus olhos

E o vigor dos teus seios nus - Não adormeço -

Um corpo adormecido não consegue vibrar

Nos teus braços sou eternidade

Quando estás aqui, não sinto vergonha

De me ajoelhar e suspirar profundo

Nenhum de nós precisa pedir perdão

Sempre estamos perdoados

Não tenho medo de ser feliz

De sorrir e de chorar

Lágrimas e sorrisos fazem festa

Quando nos completamos

Ainda agora tenho em minhas mãos

As tuas coxas trêmulas

Seu sexo faminto, brinda-me

Com licor de raro sabor

Eu te venço e tu me vences

Morremos e renascemos um no outro

No aparecimento do amanhecer .