CURVAS -
BILLY BRASIL - 01-11-2014 - 11,36 HS - SABADO -
CARAPICUIBA - SP

images?q=tbn:ANd9GcSPvRd5E8b4TcvImsnkGPG_2K5zszuLgfPAt43KqKt2REGDl-8S
AS CURVAS DA ESTRADA PERIGOSAS.
ESCONDEM A BELEZA DA LUZ.
E TAMBÉM NOS CONDUZ.
À FOSSAS.
images?q=tbn:ANd9GcRv599_AcjqXHS5z_jVzWPMJUAlaEqdHJh4uE-dhMttPjm2tjrR
COMO AS CURVAS GENEROSAS DA MULHER.
PODEM NOS LEVAR AO INFERNO.
APENAS UM OLHAR.UMA COLHER.
E VOCÊ FICA NÚ, COM TERNO.
images?q=tbn:ANd9GcShP0kkgUnMSnPbaSIpOnjWlj9bmMUPXQdmgG4yXWt16QTX1dyD
AS CURVAS DE UM OLHAR.
NOS DEIXAM SEM FÔLEGO.
MUDOS EXCITADOS, NUM COMEÇAR.
IRRITADOS, MEDROSOS E TRÔPEGOS.
images?q=tbn:ANd9GcRhdV9dsXgM2zLJZ2erSvZyJiZKERI2vlcTNdNDjX9MvW8nOLoG
CURVAS DA MÃO SÃO DESENHOS.
VIDA, MORTE, AMOR, ÓDIO, DESDENHOS.
ATÉ ASSINATURA EM CHEQUE, COMPRANDO CARRASCO.
MESMO SENDO VIS, CRUÉIS, DOENTIOS QUE NOS CAUSAM ASCO.