Estagnação

O corpo se move no ritmo da musica,

Enquanto espero...

Sem sair do lugar

Tua imagem continua observando a minha espera.

Dois lados incertos, mas corretos dentro das possibilidades,

i-limitadas ,não concentidas,mas previsiveis...

O tempo paciente me trouxe aqui novamente,

Mais um engano?

Mais um jogo perdido,dentre muitos a serem disputados...

Estagnação...olhar distante...Resignação!

Fora de lugar,do meu do seu

Sem ponto de referencia,

Eu ,tu ,ele

Dispondo de nós...

Sem piedade em sua extrema paciencia...

Um beijo,um abraço

E ninguem é de niguem,

Apenas tudo de novo e ...Novamente

17/04/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T502603