Momento Suspenso

Parada a espera

Nada acontece

Viajo nas linhas

Esperando um sinal

Qualquer sinal...

Você passa inerte em seus pensamentos

Não ve que nada disso

Leva a Nada!

Somos dois lados

Inocentes

Perdidos

Num jogo sem venceddores

Apenas eu e voce

Na distancia de um bejo!

20/04/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 26/05/2007
Código do texto: T502609