Você acontecer

sem que o vento me dissesse

era você

sem que a chuva caísse

e lavasse minha vida

sem que houvesse o verbo

de lhe dizer

só tinha de ser

Jobim me mostrou

como devia ver

sem que as ondas do mar levantassem

sem que o pássaro cantando dissesse

era para acontecer

a certeza nasceu no olhar

no momento do encontro

sem querer

sem que houvesse mais nada

que se pudesse fazer

você veio

e eu já sabia que era você