NO MEU CANSAÇO PENSO EM TI.

No meu cansaço penso em ti é inevitável,

Como é saudosa a maciez deste teu colo,

Eu fico medindo o passar do tempo sempre apreçado,

pois quando juntos tu patrocina-me tudo que gosto,

Os nossos beijos são alongados cheios de gostos,

Tu sabes bem como acordar a minha libido,

Depois retira-te como fosse uma desconhecida.

Te preservando para o embate que mais logo vem,

Em nossa banheira as especiarias do amor sem fim,

As imburanas dão um aroma nada convencional,

Com o erva-doce fazendo o contra ponto,

Cascas de canela poupas de romã e óleo natural,

Mas uma meizinha, esta internacional,

Para fechar esta simpatia que nos domina,

Um bom punhado da raspa da casca de "cabinda",

arbusto africano afrodisíaco e sensorial.

Depois de horas se deleitando nesta alquimia,

Tu sai na frente e te adornas numa veste fina,

Vislumbro tua pele e os teus pelos da intimidade,

E uma cavidade que desde a muito me fascina,

É fato dado que o amor vai se expandir,

E vamos nos unir, pelas fontes lógicas do coito vivo,

Nos dando um ao outro, e nos completando,

Em nossas carências, e quantas eminências,

A gente usufrui quando nos amamos,

E assim festejamos por estarmos vivos e ainda viçando.

MJ.