Loba no Cio...

Sou seu Lobão teu animal em pleno “cio”

Sou a água corrente e como rios,

Corro , deságua, transbordo

Sou lua cheia, em noites de luar

Quero te encantar te fascina

Sou uma brisa suave

Que te banha de maresia

Sou esse despertar esse desejo,

Insaciável de te fazer delirar no meu AMAR!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 07/11/2014
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T5026646
Classificação de conteúdo: seguro