images?q=tbn:ANd9GcRJ-vFZ_1GBE3yl9vaUkoK9ICatInpJbyHQBFaoPBx8NVTAvxrP
NÃO SOU ANZOL - BILLY BRASIL - 04-11-2014 - 19,38 HS - TERÇA - CARAPICUIBA - SP 

PORQUE TÔ COM MINHOCA NA CABEÇA SE NÃO SOU ANZOL.
ALGUÉM JÁ DISSE QUE SOU UM AMOR DE PESSOA.
E QUE NÃO COLOCO FOGO NO PAIOL.
QUE SOU LIGHT E LEVO TUDO NUMA BOA.

images?q=tbn:ANd9GcRg6zbXUnNwzTWbmBxXoU0VCYW6JSoDLFMeWixp2OvQ6TR0yBxlrw
DIZEM QUE MINHA VIDA É UMA BOIADA.
ISSO É COMPLICADO DEMAIS.
SEI QUE NÃO MEXO COM NINGUÉM, MEU CODINOME É PAZ.
NÃO ENTRO EM BARCA FURADA.

images?q=tbn:ANd9GcSxA3C3NKcXrJV9M3kNWDwqVlJpBmgSlIrt5_LjjlBztFt-L5N4-w
DEIXO A VIDA APENAS ACONTECER.
CONFUSÃO, EVITO SE PUDER EVITAR.
LEVANTO LOGO AO AMANHECER.
EM SEGUIDA ALGUMAS BRAÇADAS NO MAR.

images?q=tbn:ANd9GcRrTHzGk9yhYFxtyaYBdrQ5n4qikNK7d1DXwHISgJUV73Igvq3idw
AS VEZES NÃO SEI DIREITO O QUE FAÇO.
SIGO O INSTINTO, CERTO OU ERRADO.
AGORA VOU SAIR UM POUCO DO MORMAÇO.
MESMO ASSIM, CERTOS NÓS, NÃO DESFAÇO.