Não consegui olhar para trás

consigo ouvir o som

do teu último sorriso

não consegui olhar para trás

mas o querer era intenso

como ondas revoltas do mar...

como suspiro

antes de fenecer ou exasperar

e morri, a cada passo certo

(mas, com certeza, incerto)

em direção oposta a ti

não consegui olhar para trás

olhos em cascata

buscavam o giro

mas a razão pedia

manter na mente

o odor do último beijo

derradeiro sorriso de afastamento

abraço em lampejo

grito mudo de dor!

não consegui olhar para trás!

admito a importância da derradeira visão

aquela que fica

pulsante na memória latente

mas o ocaso do nosso compasso

fez compadecer-me de mim

e a luta lacrimejante de um vira ou não

durou o passo entre nossa separação

não consegui olhar para trás

Até quando terei de viver pela metade?

Até onde irão meus caminhos desencontrar os teus?

Saiba que fica a semente na memória do último beijo de adeus...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502672