Escrito nas estrelas ?

Entre o ocaso e o acaso

encontram-se os astros

misturados ao pó das estrelas

num ponto qualquer

num beco , numa esquina

do infinito universo

corpos celestes

se chocam , se revelam

destino ? sorte ? feitiço ?

a penumbra os abraça

e o tempo não volta para trás.

Que o inesperado não dure

mais do que a aurora.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 07/11/2014
Código do texto: T5026787
Classificação de conteúdo: seguro