TINHA UMA FLOR NO MEIO DO CAMINHO

Na natureza tudo é necessidade e instinto

Tudo é grandiosidade e detalhe

O mesmo princípio germinativo:

Abre um botão de lírio e levanta vastas matas

E da necessidade dessa natureza

Resultam coisas infinitas: Cosmos, Homem e Baratas

E o homem: escravo dos seus desejos,

Agente da selvageria

A atender vãs vontades

Afasta-se da sua divina unidade e

Ao guiar-se por desejos

A cidade vira um campo de batalha

Mas no amanhecer de cada dia

Nessa guerra de desejos e vontades

Eis que a natureza nos apresenta

Suas mais belas armas

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5027154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.