Hora de dormir

Ele fala complicado sem querer

Ele escreve poesia pra viver

Conta sonhos e sua vida sem poder

Chora pelos que têm porque queria ter

Sorri até além da conta

Abraça, beija, monta

Possui cabeça tonta

Sem procurar encontra

Vacilar é seu hobby

Acerta quando pode

Come muito, mas é pobre

Gosta mesmo é de ser nobre

Rima, rima sem temor

E agora... Amor!

Vem comigo meu senhor

Faz de mim um escritor

Eu queria um arco e flecha

Sonho, sonho é o que interessa

Ontem não entrei na festa

Pra dormir estava com pressa

Tédio já desistiu

Tristeza logo sumiu

Me entreti e você viu

Com versos de quem sentiu

No natal tem pisca-pisca

Na sala tem revista

Pra entender insista

Eu sou meio dadaísta

Me deseje boa sorte

Piada eu entendo tarde

Dou "Bom dia" ás catorze

Te desejo boa noite.