-----
DEBAIXO DO COLCHÃO
BILLY BRASIL - 04-11-2014 - 21,44 HS - TERÇA 
CARAPICUIBA - SP 

images?q=tbn:ANd9GcQ3_iexh_WiAVj8RYdBqV-H0L4RsTCVeXhFp-OVAEKNSeDnJJHepg
PRAÇA CENTRAL. AINDA ESTOU COM MINHA FAMÍLIA, E LENTAMENTE BATO O PORTÃO.
ESTUDO PRÓXIMAS AULAS PARA MEUS PEQUENINOS.
LEMBREI QUE DEIXEI POESIAS ESCRITAS DE BAIXO DO COLCHÃO.
VEIO-ME À CABEÇA: O ZOOLÓGICO, E AS ENORMES GARRAS DOS FELINOS.

AOS POUCOS VEJO O VERDE DO CAMPO FICANDO PARA TRÁS, E A CIDADE TOMANDO SEU ESPAÇO.
OS PENSAMENTOS SEGUEM LIVREMENTE, COMO FOLHAS AO VENTO.
A SIMPÁTICA BAIANA SEGURA NA CABEÇA, UM GRANDE TACHO.
CHUPO UM HALLS, QUE POR HORA É MEU ALIMENTO.

CHEGO AO DESTINO, NAQUELA TARDE LINDA E DELICIOSA DE SE VIVER.
NA VOLTA, CHUVAS, VENTOS ALÉM DO PÓ, FAZEM MINHA CABEÇA DOER.
OS BICHOS RECOLHIDOS PELOS DONOS, E OS RIACHOS INVADINDO AS ESTRADAS.
A NOITE O POVO DORME, ESTOU ACORDADO, RUMINANDO O ACONTECIDO, COM AS FALAS DA ALMA, BRANDA MAS RETALIADAS.
-------------------------------------------------