ARGUMENTOS

Eu voei para distante,

Como simples viajante,

Visitei lua e estrelas!

Passeei por sete mares,

Por avenidas seculares

E até gostei de vê-las!

Cruzei todos os caminhos,

Conversei com passarinhos,

Borboletas... E com as flores!

Eu fui ao fundo das águas

E chorei todas as mágoas,

Cantei todos os amores!

Eu fiz versos tão bonitos,

Outros até esquisitos,

De ternura e de paixão!

Já falei da singeleza

Das coisas da natureza,

Já abri meu coração!

Sorri, querendo chorar,

Eu tive que suportar,

A dor da indiferença!

Quase perdi minha fé,

Andei mil milhas a pé,

Recuperei minha crença!

Revirei meus sentimentos,

Fugi da curva dos ventos,

Fui do limbo ao paraíso!

Se for prá te conquistar

E então contigo ficar,

Farei o que for preciso!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos silva

João Pessoa, 08/11/2014

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 08/11/2014
Código do texto: T5027940
Classificação de conteúdo: seguro