O Delírio no Cardápio

O Delírio no Cardápio

Ganhei um montão de beijos e abraços,

Mais uns carinhos aplicados aos pedaços,

Tudo bem misturado,

Deu um remédio bem puxado.

Que tomei em goles de sofreguidão,

Tal era a sede de amor do Capitão!

E para amolecer a saudade,

Fiz uma bula de verdade,

Dei o segredo ao Zezinho do Napolitano,

Que me preparou um almoço com conceito americano,

Decorou o cardápio com escritos de lápis do teu batom,

E uns espelhos onde reflete o amor do teu coração.

Para o jantar trouxeste tua mala com apetrechos de Sereia,

A pulseirinha suplente, com pedras de primeira,

Mais teus óculos , boné e tuas rendas de filé,

Teus brincos de baloiço e o assobio que oiço,

E tua blusa da sorte, cheia de bolsos de sul a norte!

Nenúfar 27/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/05/2007
Código do texto: T502810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.