Berço da humanidade

O mar com seu fascinante mistério

capaz de tirar todos do sério.

Onde a vida se iniciou

no bailar sonoro das ondas.

Grande berço da humanidade

de tamanha profundidade

onde escondem na escuridão...

vidas em grande proporção.

Peixes, algas, moluscos...

criaturas de grandes destrezas

e de excêntica beleza,

celebrando assim a natureza.

16/05/2007