No Silêncio da Noite

No Silêncio da Noite!

Deixei que o silêncio deitar-se em meu colo

Enquanto você não chegava para descansar

Trazendo seus sonhos de amor e desejos

Molhados com beijos para o meu solo irrigar.

Nas noites minhas ânsias se atropelam

Em sonhos estás sempre em meus braços

E penso ter achado enfim alguém.

Porém, nas manhãs, não estás ao meu lado.

Acordo abro os olhos, não vejo ninguém.

Estás tão distante dos meus carinhos

Enquanto eu em sonhos tão ousados

Percorro em poesia tantos caminhos

E morro de desejos de te ter

E ler teus poemas apaixonados.

A vontade e a saudade

Levam-me a te querer.

Prossigo e em silêncio te espero

E nos meus mais loucos sonhos

Eu amo a quem eu quero...

Você.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/11/2014
Código do texto: T5028295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.