Meus passos

Trago na pele o teu cheiro, esperas do desejo cultivado por ti.

Sonho nosso encontro onde as luzes se apagarão

ofuscadas pelo amor que brilha em nós

deixando-nos a sós, no teu beijo o anseio que vivi.

Espero-te por luas, andarilha da noite que me fiz,

fui por sombras, nas noites sem luz, em luz te senti,

segui teus rastros, que em tempos sonhados de espaços perdidos,

guiavam-me decididos ao encontro teu.

Foram muitos os caminhos, mas os passos, só os teus.

Empenhei-me em encontrar-te, teus sonhos assomaram-se aos meus,

E num instante inesperado onde o sonho já se perdia,

encontrei-te a minha frente, teu olhar pra mim sorria...

Pude então viver meus sonhos nesse amor que é só teu,

colorindo céus de chuva, descobrindo novas luas,

somos dois apaixonados nessa vida, nem minha e nem tua

transformados em alma nua no amor que o destino teceu.

Aisha
Enviado por Aisha em 14/09/2005
Código do texto: T50284