PERGUNTA PRA DEUS
BILLY BRASIL - 05-11-2014 - 00,11 HS - QUARTA
CARAPICUIBA - SP 

deus-e-amor-8.jpg
OLÁ DEUS, PERGUNTINHA: AÍ TÊM MUITA BRIGA... AQUI TÊM.
POR QUALQUER COISA O PAU COME.
SOBRA POUCOS QUASE NINGUÉM.
UNS COM BARRIGA CHEIA, ALGUNS BRIGAM PORQUÊ TÊM FOME.

SABE MINHA CASA É PEQUENA, APENAS DOIS CÔMODOS E BANHEIRO.
MAS FICO DE BOA QUASE O TEMPO INTEIRO.
MINHA MÃE TÊM UNS GRILOS COM PAPAI.
MEU IRMÃO UM INÚTIL, NÃO TRABALHA, É DA TURMA DO CAI-CAI.

MESMO ASSIM QUERO TE CONVIDAR.
TE CONVIDO A TOMAR CHÁ COM LIMÃO.
AVISO NÃO TÊM CADEIRAS, A GENTE SENTA NO CHÃO.
VOU FAZER UM HOT DOG DA HORA, VOU CAPRICHAR.

O HOT É ESPECIAL, COM DIREITO À KAT CHUP, MOSTARDA, EM PÃO FRANCÊS.
TUDO DEVIDAMENTE CHAPADO.
OUTRA COISA NÃO CONVERSO EM OUTRA LÍNGUA, SÓ PORTUGUÊS.
NÃO ESQUENTE COMIGO SOU ASSIM MESMO DESPACHADO.

DEPOIS DISSO, EMPRESTO OUTRA BIKE, E VAMOS DAR UMAS VOLTAS AO REDOR DA REPRESA.
TE APRESENTO A TODA COMUNIDADE.
VAI GOSTAR DA EXPERIÊNCIA.
SÃO PESSOAS SIMLES, NÃO ROLA FALSIDADE.

VAI CONHECER A FÁTIMA, DOIDINHA E SEM DENTES.
O CORAÇÃO MAIS PURO QUE JÁ CONHECÍ EM MINHA VIDA.
COM ELA NÃO TÊM ESSA DE PANOS QUENTES.
QUALQUER UM QUE SE MACHUCA, ELA CURA A FERIDA.

O CLAUDINHO E NONÔ PODEM TOCAR MODA DE VIOLA. 
OU A SYLVIA CAMPOS PODE CANTAR BOSSA.
VAI OUVIR OS PÁSSAROS CANTANDO.
LAGARTOS XAXANDO.

MINHA TV NECA DE PITIRITIBAS PIFOU.
TRAMPO DEIXEI VÁRIOS CURRICULUNS, MAS AINDA NÃO ROLOU.
PODEMOS CONVIDAR A MOLECADA PRA JOGAR FUTEBOL.
NÃO VOU ESQUECER O HORÁRIO, VOLTA PARA O CÉU ANTES DO POR DO SOL.

PROMETO NÃO FALAR DE POLÍTICA E MULHER.
RESPEITO É BOM, TROCAREMOS PAPOS COMUNS, COMO OUTRO QUALQUER.
NADA VOU PEDIR, APENAS AGRADECER.
LÓGICO SE EU FIZER POR MERECER.

TAÍ O CONVITE TÁ FEITO.
ESPERO QUE SEJA ACEITO.
COM CERTEZA QUEM BRIGOU JÁ FICOU DE BEM.
E UMA VISITA DESSAS, POUCOS DIRÃO QUE A TÊM.
-----------------------------------