MÚSICA DE FUNDO:  " FORTISSIMO "
 INTERPRETAÇÃO:  MARCO



OS TRIGAIS

Penso, às vezes, em sair andando,
Através dos belos trigais dourados,
Que bordam sonhos apaixonados,
Quando sob o vento vão dobrando.

Nada é mais harmonioso e capaz,
De mostrar aos olhos extasiados,
Longas fileiras, em sinais ousados,
De desenhos que simbolizam a paz.

Ondas de ouro pelo sol, refletidas,
Muito breve em pães se tornarão.
De gente faminta, a fome saciarão,
Que erguerão as mãos agradecidas.