FAZENDO A COISA CERTA

FAZENDO A COISA CERTA

Autor Nailo Vilela

Fazendo a coisa certa,

Tudo pode melhorar.

Pode até servir de alerta,

Pra quem deseja mudar.

Por que as palavras comovem,

Não devemos duvidar,

Mas são os exemplos que arrastam,

E servem para nos espelhar.

Fazendo a coisa certa,

Para o bem acontecer,

De uma forma bem discreta,

Sem querer aparecer.

A humildade é o ponto alto,

Pra quem deseja crescer,

Arrogância e prepotência,

É coisa que não devemos ter.

Fazendo a coisa certa,

A vida tem mais sabor.

A coisa que nos inquieta,

Pode ver não tem valor.

Tem gente que se diz esperta,

Sem escrúpulo e sem pudor.

Dentro da nossa sociedade,

Do mal ele é o mentor.

Fazendo a coisa certa,

Sem esperar reconhecimento,

É o principio mais sagrado,

Para o nosso crescimento.

A vida deve ser desapegada,

Dos bens que não tem valor,

Daqui, os nossos dividendos,

Foi o que construímos com amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/11/2014
Código do texto: T5028536
Classificação de conteúdo: seguro