AO ABRIR MINHA JANELA!

Ao abrir minha janela

Logo vi o sol espreitar

A querer penetrar nela

Para a mim se “abraçar”!

Quis deixá-la bem aberta

Pra minha casa aquecer

Hoje que a saudade aperta

Por tão longe…eu te ter!

Escancarei-a e percebi

As mágoas do coração

Pois quando não estás aqui

Sou como as pedras do chão!

Ao ver na fresta que tinha

Um passarinho poisado

Fui-lhe atando uma fitinha

Mandei pra ti…um recado!

Traz-me o brilho desse olhar

E abre a janela também

Que eu quero ao mundo gritar

Sou só teu…de mais ninguém!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/11/2014
Código do texto: T5028579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.