DESENCANTOS

Entre meias palavras

Da dor, ao desalento...

Viro outra página,

Sem pranto...

Só desencanto.

Palavras ditas,

jamais entendidas...

Dói-me na alma...

Sua incompreensão...

Em cada letra,

A dor no coração...

Dos lábios...

Sabor amargo,

da desilusão.

08-01-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 14/09/2005
Código do texto: T50287