almas nuas

Amar é...

amizade sincera

Segurar a mão

Construir sonhos

Desvendar caminhos

É admiração, respeito...confiança

Passar horas...dias...anos

Juntos e não perceber o passar do tempo...

dividir segredos

Se mostrar inteiro

Sem mascaras e ser aceito

Dualidade...

almas nuas