FLORISBELA

FLORISBELA

Lá vai ela lá vai ela

Apontada pelo dedo do mundo

Cabeça erguida sorrindo a Florisbela

Mal amada mal falada ela vai fundo.

Morena bonita do cabelo cacheado

Espalha belas perolas quando ri

Pele de pêssego corpo modelado

Mal falada por todos não está nem ai.

De namoradeira é acusada

Linda como ela só, como não ser

Sorte madrasta sempre mal amada

Deixem que falem disso não vai morrer.

Mocidade e beleza o tempo levou

As perolas do sorriso se tornou ébano

A pele linda estragou o corpo modelado murchou

Tudo ficou para trás só a roxa mortalha restou.

Lá foi ela lá foi ela

Quem? Alguém quis saber

A resposta foi: a Florisbela

Velha desdenhada quis morrer.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 09/11/2014
Código do texto: T5028969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.