Poesia,

Poesia,

Poesia bem feita,

É pegar trapo velho,

Remendar, costurar,

E em palavras,

Colocar na vitrine,

O vestido bordado,

De puro lirismo,

Fantasia de ver,

Transformar,

Acreditar que tudo,

É possível ,

E se posso ter,

A cada dia,

A melhor rima,

Vivo e faço ,

Poesia.

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/11/2014
Código do texto: T5029109
Classificação de conteúdo: seguro