Tempo da vida

Ah! Como o tempo passa depressa.

O tempo passa, passa o tempo

E nem dá tempo

Da gente ter tempo

De pensar no tempo.

A cada dia,

A cada hora,

A cada minuto,

A vida faz vida

E tempo faz-se tempo.

A vida que nasce,

traz um tempo que comemora.

A alegria estampada

no rosto emocionado pela vitória.

Mas o tempo passa,

A vida passa.

A criança cresce,

O sonho acontece

A cada dia mais bonito

Mais preocupado com o futuro;

Futuro que a vida com o tempo dará.

E então, a vida passa

E o tempo faz apagar

As lembranças sofridas,

As alegrias vividas,

A história contada,

E a ternura amadurecida.

Fatima Samico
Enviado por Fatima Samico em 09/11/2014
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5029118
Classificação de conteúdo: seguro