ASSIM É NOSSO AMOR

Somos uma mistura

de amor e segredo,

somos sonhos,

que sonham sem medo.

Somos a liberdade

liberta de atitudes,

somos o amor

em plena plenitude...

Somos a platéia ,

de nosso teatro,

somos o começo

no final do ato...

Somos o remorso

de nossos pecados,

somos o silêncio

de um amor calado.

Somos cúmplices

somos amantes

eternizamos

nossos instantes.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/11/2014
Código do texto: T5029356
Classificação de conteúdo: seguro