VIVENDO

.

Sim, sou capaz

Capataz de mim mesma

sigo em frente

rente ao mar

voando e dançando

cantando e criando

um mundo de sonho

risonho e feliz

um mundo de verso

imerso em poesia

Com os olhos no amanhã

manhã de sol

com os pés no agora

hora de viver

sigo adiante

amante da saudade

amiga da liberdade.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/11/2014
Código do texto: T5029552
Classificação de conteúdo: seguro