Na manhã

Na inspiração da manhã

O que mais gostarias

O que mais tens

Olhando ao longe

Vejo na serra

Pontos esparsos

De velhas canções

Para abrandar os corações

E para novamente amar..

No verde acre

Eu vejo alegria

Nas nuvens do topo

Um sonho a mais

Olho novamente e vejo

A vontade de viajar

A saudade que vem de longe

E para novamente amar

E sempre recomeçar

E num lampejo vejo

Pombos a voar

E quero segui-los

Para novamente amar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/11/2014
Código do texto: T5029587
Classificação de conteúdo: seguro