Coragem tua?!

Cala teus sonhos tão distantes,

que lágrimas são essas a brotar?

Era dor, basicamente, teu sorriso,

e nasceria uma flor...

do lodo, se ouvisse teu suspiro...

E ainda perde teus doces desejos,

em meio aos seus pesadelos,

os faz por querer, reais.

Arranha ainda medos profundos,

dentro de uma farta de novas,

e perde ainda de teus olhos...

...Coragem nunca fôra teu forte!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 27/05/2007
Código do texto: T502970
Classificação de conteúdo: seguro