SENSAÇÕES

Como pássaros me chegam
as lembranças descuidadas,
que ficaram  esquecidas
pelos recantos da vida
nas madrugadas caladas.

Visões que passam e se vão
mergulham na escuridão
de uma noite sem estrelas,
pois por mais que eu busque vê-las,
elas me escapam, aladas
fustigadas pelo vento
que conduz os pensamentos
perdidos em meio ao nada.

Porém o amor vence tudo
as enchentes, o dilúvio, 
as catástrofes rotineiras...

E a memória suspensa

marcará sua presença
como fosse a vez primeira.

               .  .  .

 
Ah a vez primeira...
Tenho pra mim
Tu, lépida e fagueira
 Mais bela flor do jardim...

 
A vez primeira tem encantos
 e o toque da inocência
 sem o salgado dos prantos...