Madame Inspiração

A caneta parecia bailar sobre o papel

Palavras perfumadas iam formando versos pueris

O pensamento era um mar de sonhos

E realidades inalcançáveis

Aquilo me fazia um bem!...

Mas embora fosse meu melhor momento

Não conseguia criar uma rotina

Eu queria escrever todos os dias

Mas não podia...

E entendi que a inspiração

É uma chama

Acende as emoções mais íntimas

Mas é caprichosa, como uma mulher

Ninguém a manipula

É livre, independente

Não vem só porque clamo

Aparece quando quer.