querubim

tua idade, dogma de

sociedade. impasse!

verossímil verdade

és âmbar e jade

jaspe. luz além

da claridade

ar selvagem de mim

fissuras mil, vis

sou criança

assim?

ei, mãe! vem brincar

aqui. não vá trair

teu alado

querubim

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 10/11/2014
Código do texto: T5030350
Classificação de conteúdo: seguro