CANTIGA

Permaneço à janela de minha alma
Contemplando o passar do tempo...
Busco ouvir a música da vida universal,
Voam nos céus os ventos transparentes,
Quedo-me na visão do infinito e sonho.
Noto que, para mim, a grande noite,
Noite do mal passou e a paz chega...
Cantam as esperanças em toda parte!
Parece que as árvores descem os braços,
Descem-nos e confraternizam com os homens,
O sol ajuda a terra, um estio de paz...
Muita paz me consola, pois, minha alma,
A minha alma abre mais sua janela para ver,
Ver e sentir as obras da Suprema Bondade,
Que se manifesta sobre a Terra toda,
Oferecendo luz a todos os cansados...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 11/11/2014
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5030643
Classificação de conteúdo: seguro